Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Возбуждено дело в связи с гибелью капитана сухогруза у берегов Турции

Возбуждено дело в связи с гибелью капитана сухогруза у берегов Турции

В России возбудили уголовное дело в связи с гибелью российского гражданина в результате происшествия, которое недавно случилось у берегов Турции. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта).

Инцидент случился в конце прошлой недели в районе провинции Бартын. Там потерпел крушение сухогруз «Арвин».

В Посольстве РФ в Турции вчера сообщили, что в ходе поисково-спасательной операции на месте происшествия было найдено тело российского гражданина, который был одним из членов экипажа. Это капитан судна. В диппредставительстве принесли соболезнования родным и близким погибшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх