Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Джеймс Дин появится в фильме спустя 65 лет после смерти

Джеймс Дин появится в фильме спустя 65 лет после смерти

Образ известного американского актера, который погиб в 1955 году, появится на экранах благодаря возможностям компьютерной графики. Информацию передает корреспондент ДОФа. 

Джеймс Дин был посмертно включен в список актеров, которые снимаются в картине «В поисках Джека» о вьетнамской войне. Он «сыграет» второстепенного, но важного персонажа по имени Роган. За основу картины взято произведение Гарета Крокера о 10 тысячах собаках, которых бросили в конце войны во Вьетнаме. 

Американская киностудия Magic City Films купила права на посмертное использование образа у его родных. Озвучивать Джеймса будет другой актер. Съемки, согласно предварительным данным, стартуют в ноябре 2019 года. Фильм выйдет в следующем году. 

Такая новость не осталась без ответа. Кинематографическая среда была просто в шоке. Многие считают, что посмертное «оживление» актера неправильным. 

Джеймс погиб в автокатастрофе в возрасте 24 лет. Он известен по фильмам «К востоку от рая» и «Гигант», за которые был номинирован на «Оскар».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх