Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

«Справедливой России» станет больше

«Справедливой России» станет больше

Партия «Справедливая Россия» не исключает слияние с двумя другими. СР может разрастись? Как передает корреспондент ДОФы, в СМИ появилась информация о том, что партия «Справедливая Россия» под руководством Сергея Миронова обсуждает возможное слияние с двумя другими. О чем именно идет речь?

Источники «Коммерсанта» сообщили, что представители указанной партии ведут переговоры об объединении с партиями «За правду» и «Патриоты России».

Более того, они также утверждают, что ранее в этом месяце уже заседала трехсторонняя комиссия по объединению.

Один из источников отмечает, что если слияние все же произойдет, то на выборах в следующем году новая коалиция выдвинет лидеров трех партий в общефедеральной части своего списка.

По словам собеседников «Коммерсанта», среди участников заседаний комиссии есть член президиума центрального совета «Справедливой России» Руслан Татаринов и секретарь ЦК «За правду» Николай Новичков.

Издание уточняет, что указанные люди не подтвердили, но при этом и не опровергли факт работы этой комиссии и своего участия. Николай Новичков, например, отметил, что официально ему «ничего об этой работе неизвестно». При этом он напомнил, что его партия с самого начала декларировала объединительную повестку со всеми левопатриотическими силами.

А вот один из источников издания говорит, что переговоры идут непросто, поэтому объединение может и не состояться.

Секретарь президиума центрального совета «Справедливой России» Олег Шеин тоже прокомментировал эту тему. Он сказал «Коммерсанту», что в партии не обсуждается тема переговоров об объединении, хотя какие-то «диалоги» и могут вестись.

Напомним, что в следующем году должны состояться выборы в Госдуму. Выборы не за горами, а значит, наверное, о них уже пора задуматься. Сыграет ли на пользу СР объединение с другими партиями?

Может быть, слияние с другими партиями поможет партии «Справедливая Россия» предстать в новом, скажем так, обновленном свете в преддверии этих выборов? Ведь при объединении в партию придут новые для нее люди, а с ними и новые предложения, идеи. Быть может это поможет партии завоевать внимание большего количества людей?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх