Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Что случилось со спикером Ярославской облдумы

Что случилось со спикером Ярославской облдумы

Спикер Ярославской областной думы Алексей Константинов попал в ДТП и погиб. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

О произошедшем агентству рассказали в пресс-службе облдумы. Там пояснили, что сегодня спикер был в рабочей поездке в Ростовском районе, а потом он на личном автомобиле уехал в Тверскую область на праздники.

Глава региона Дмитрий Миронов прокомментировал произошедшее. В Инстаграме опубликован пост, в котором губернатор выразил соболезнования в связи со случившемся.

«Трагически погиб Председатель Ярославской областной думы Алексей Дмитриевич Константинов. Выражаю всем, кто знал Алексея Дмитриевича, свои самые искренние соболезнования», – написал он. Пост сопровожден фотографией Алексея Константинова.

Люди в комментариях тоже выражают соболезнования в связи со смертью политика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх