Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

«Нику» изгнали из федреестра

«Нику» изгнали из федреестра

Туроператор «Ника» был исключен из единого федерального реестра туроператоров, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-службу Ростуризма.

Известно, что руководство компании приняло решение об уходе с рынка. Соответствующий приказ опубликован на сайте Ростуризма.

Согласно некоторым данным, совокупность размера финансового обеспечения ответственности туроператора в размере более 53 миллионов рублей достаточно для выплат всем клиентам.

Напомним, что один из старейших туроператоров Санкт-Петербурга 22 июня объявил о прекращении деятельности из-за отказа страховой компании «Ингосстрах» продлить договор о предоставлении финансового обеспечения. В компании заявили о невозможности найти другого страховщика или воспользоваться другими формами гарантий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх