Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Программу туристического кешбэка могут снова продлить?

Программу туристического кешбэка могут снова продлить?

Федеральное агентство по туризму готовит предложения о продлении программы туристического кешбэка до конца года. Об этом рассказала во время общения с журналистами глава агентства Зарина Догузова. Ее слова приведены на сайте, сообщает корреспондент ДОФы.

Зарина Догузова отметила, что программа кешбэка очень хорошо работает на поддержку «низкого сезона», когда больше возможностей и свободной инфраструктуры, в отличие от перегретых «пиков сезона».

«Речь о весне — начале лета, и осенне-зимнем периоде. Поэтому мы уже сейчас готовим предложения по отдельному окну продаж на осень и вплоть до конца года», — добавила она.

Напомним: вчера стало известно, что российский кабмин продлевает программу туристического кешбэка. Эту новость озвучил премьер-министр Михаил Мишустин во время заседания кабмина 27 апреля.

Он сказал, что по поручению главы государства Правительство продлевает программу, предполагающую возврат 20% затрат на турпоездки внутри РФ. «Выделим дополнительно 4,7 млрд рублей на продление этой программы», — добавил глава кабмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх