Документы и Факты

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Космонавт рассказал про Новый год на МКС

Космонавт рассказал про Новый год на МКС

Российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков (он сейчас на МКС) рассказал, как экипаж МКС встретил Новый год. Поведал он и о подаренных подарках. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост в «Вконтакте».

«У нас на российском сегменте МКС получился самый настоящий новогодний праздник!», – сообщил он и добавил, что были елка, Дед Мороз, подарки. Вместо игристого был сок, вместо бенгальских огней – карманные фонари.

Были и подарки. «Майк, Виктор, Соичи получили по космической матрешке, а Шеннон и Кейт – по красочному платку из Павловского Посада», – рассказал космонавт.

Текст он сопроводил фотографией, на которой запечатлен экипаж МКС на празднике.

Пользователи соцсети оценили пост космонавта. Под текстом есть, например, такие комментарии: «Действительно весело. Все улыбаются от души. С НОВЫМ годом!!!», «Оно и видно что Новый год удался. Вон у деда мороза борода съехала в сторону», «Ребята, вы молодцы!» и др.

Напомним, что сейчас на МКС находятся не только российские космонавты (Сергей Кудь-Сверчков и Сергей Рыжиков), но и иностранные астронавты.

 

Ссылка на первоисточник
Археологи нашли новый вид мозазавра на территории Марокко

Картина дня

наверх