Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Медведев дал Вашингтону совет

Медведев дал Вашингтону совет

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ, бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев высказался на тему отношений Москвы и Вашингтона. Он советует американской стороне использовать прямую связь как возможность для откровенного разговора. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на отрывок из статьи Медведева для РИА «Новости».

«Что поможет гасить проблемы, когда ситуация накалена до предела?», — спрашивает Дмитрий Медведев и сам же отвечает, что, например, важна прямая связь. «Это не просто телефон, по которому можно дозвониться, а возможность говорить откровенно и, что еще важнее, слышать своего собеседника. И понять его логику и аргументы», — добавил он.

Добавим: недавно состоялся телефонный разговор секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева с помощником американского лидера по национальной безопасности Джейкобом Салливаном. О деталях беседы сообщала пресс-служба СБ.

Во время разговора были затронуты и темы международной повестки дня.

Заходила речь и об отношениях двух стран. Так, например, российской стороной было указано на недопустимость вмешательства Вашингтона во внутренние дела России и ее союзников, на бездоказательность обвинений, предъявленных в адрес РФ, на основании которых американской стороной были введены санкционные меры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх