Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

ФСБ предотвратила московский теракт

ФСБ предотвратила московский теракт

Сотрудники ФСБ в сотрудничестве с МВД и Следственным комитетом предотвратила деятельность террористической организации, которая хотела устроить теракт в Москве.

Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Террористом оказался мужчина, приехавший из Центральной Азии. Его нашли в Химках на территории заброшенных гаражей. Во время задержания он открыл огонь по сотрудникам полиции. Сделал пять выстрелов, но боевики ответным огнем смогли нейтрализовать его. 

На месте происшествия нашли автомат, три снаряженных магазина, две гранаты Ф-l и одну ручную дистанционную. 

Во время обыска арендованной квартиры боевики обнаружили вещественные доказательства того, что мужчина был связан с международной террористической организацией, запрещённой на территории Российской Федерации. Он хотел начать массовый расстрел людей на улице. 

В Подмосковье задержан брат убитого. Он начал подозревать, что его родственник с кем-то общается. По его словам, две недели он не мог связаться с братом. 

Старший помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий сообщила, что уголовное дело возбудили по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Идет розыск возможных соучастников преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх