Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Ялтинский экономический форум пройдет осенью

Ялтинский экономический форум пройдет осенью

Ялтинский международный экономический форум (сокр. ЯМЭФ) в этом году состоится осенью — в октябре. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Постоянный представитель Крыма при Президенте РФ, заместитель председателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов также рассказал агентству, что форум будет проходить в обычном формате.

По его словам, рассматривались варианты проведения ЯМЭФ в смешанном или онлайн-режиме весной. Однако в итоге выбор все же пал на проведение форума в традиционной форме осенью.

Напомним: ранее стало известно, что Петербургский международный экономический форум (сокр. ПМЭФ) будет проходить со 2 по 5 июня 2021 года. Об этом говорилось в сообщении на сайте мероприятия. Отметим, что форум 2020 года был отменен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх