Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Ялтинский экономический форум пройдет осенью

Ялтинский экономический форум пройдет осенью

Ялтинский международный экономический форум (сокр. ЯМЭФ) в этом году состоится осенью — в октябре. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Постоянный представитель Крыма при Президенте РФ, заместитель председателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов также рассказал агентству, что форум будет проходить в обычном формате.

По его словам, рассматривались варианты проведения ЯМЭФ в смешанном или онлайн-режиме весной. Однако в итоге выбор все же пал на проведение форума в традиционной форме осенью.

Напомним: ранее стало известно, что Петербургский международный экономический форум (сокр. ПМЭФ) будет проходить со 2 по 5 июня 2021 года. Об этом говорилось в сообщении на сайте мероприятия. Отметим, что форум 2020 года был отменен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх