Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Меркель рассказала о разности в позициях по «Северному потоку-2»

Меркель рассказала о разности в позициях по «Северному потоку-2»

Канцлер Германии Ангела Меркель рассказала, что проект «Северный поток-2» — это один из тех вопросов, по которым в трансатлантическом партнерстве нет одной общей позиции. Политик сказала об этом во время онлайн-конференции фракции в Бундестаге, сообщает корреспондент ДОФы.

Ангела Меркель считает, что «важно в будущем говорить и о тех вопросах, по которым в трансатлантическом партнерстве, возможно, нет единой оценки» (цитаты по СМИ). Она уточнила, что к таким темам относится и ситуация вокруг «Северного потока-2».

Напомним, что Берлин поддерживает реализацию проекта «Северный поток-2», а вот Вашингтон придерживается иной позиции. Обе позиции находят поддержку среди других стран. Россия, например, поддерживает реализацию проекта.

Добавим: недавно стало известно, что Природоохранная организация NABU подала иск против разрешения на строительство указанного газопровода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх