Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В чем подозревают главу департамента культуры Нижнего Новгорода?

В чем подозревают главу департамента культуры Нижнего Новгорода?

Чиновник из Нижнего Новгорода стал фигурантом уголовного дела, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

«По факту превышения директором департамента культуры администрации г. Н. Новгород должностных полномочий возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ», — информирует СК. Имя не уточняется.

Согласно версии следствия, в декабре прошлого года по указанию подозреваемого его подчиненным был заключен договор на изготовление информационных стендов на сумму свыше 1 млн руб. Однако обязательства по договору не исполнены, то есть стенды не сделаны. А мероприятие, для которого они были нужны, прошло в декабре минувшего года.

Напомним: в марте этого года был задержан глава администрации Кировского муниципального района Ленинградской области, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх