Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Потанин очистил место ЧП в Норильске

Потанин очистил место ЧП в Норильске

Завершена перекачка топливно-водяной смеси с реки Амбарной. Об этом рассказали в «Норникеле».  Сообщает корреспондент ДОФы.

НТЭК завершила перекачку топливно-водяной смеси с реки Амбарной в Красноярском крае, где весной произошла авария, в результате которой случилась утечка топлива. Об этом говорится на сайте «Норникеля».

Уточняется, что всего перекачано из русла реки в хранилища площадки временного хранения в районе хвостохранилища «Лебяжье» 25 000 м3 смеси.

В «Норникеле» также сообщают, что на реке будет продолжена щадящая промывка береговой линии. Этим занимается «СПАСФ Природа».

А еще также завершен вывоз загрязненного грунта с территории. Об этом пишет «Интерфакс».

Напомним: в мае этого года на территории ТЭЦ-3 Норильско-Таймырской энергетической компании произошла авария. Речь идет об инциденте с разливом нефтепродуктов из резервуара хранения дизельного топлива.

Сообщалось, что из-за проседания опор получил повреждения резервуар, в результате чего и произошла утечка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх