Документы и Факты

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...
  • алексей
    а конкретно ?Путин и Эрдоган п...

У Медведевой проблемы со здоровьем?

У Медведевой проблемы со здоровьем?

Фигуристка Евгения Медведева не будет выступать на первом этапе Кубка России, который на этой неделе стартует в Сызрани. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

Сообщается, что Александр Самарин, Евгения Медведева, а также спортивная пара Евгения Тарасова — Владимир Морозов не выступят на первом этапе Кубка России в Сызрани.

Названы и причины таких изменений. Александр Самарин и Евгения Медведева пропустят этот этап Кубка России по медпоказаниям — «запрет соревновательных нагрузок». Более подробная информация в сообщении не приводится.

Евгения Тарасова — Владимир Морозов снялись с соревнований из-за болезни партнера.

Напомним: недавно стало известно, что Евгения Медведева вернулась в группу тренера Этери Тутберидзе. «МАТЧ!» отмечает, что первая тренировка уже состоялась.

Ранее спортсменка уже занималась в группе Тутберидзе. И не один год. Потом она перешла к Брайану Орсеру. Теперь она вернулась.

В Инстаграме Евгения Медведев опубликована совместный снимок, на котором есть и Этери Тутберидзе. Спортсменка также написала: «Хорошо, когда всё хорошо. Мы будем много работать, и это здорово».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх