Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

У Медведевой проблемы со здоровьем?

У Медведевой проблемы со здоровьем?

Фигуристка Евгения Медведева не будет выступать на первом этапе Кубка России, который на этой неделе стартует в Сызрани. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

Сообщается, что Александр Самарин, Евгения Медведева, а также спортивная пара Евгения Тарасова — Владимир Морозов не выступят на первом этапе Кубка России в Сызрани.

Названы и причины таких изменений. Александр Самарин и Евгения Медведева пропустят этот этап Кубка России по медпоказаниям — «запрет соревновательных нагрузок». Более подробная информация в сообщении не приводится.

Евгения Тарасова — Владимир Морозов снялись с соревнований из-за болезни партнера.

Напомним: недавно стало известно, что Евгения Медведева вернулась в группу тренера Этери Тутберидзе. «МАТЧ!» отмечает, что первая тренировка уже состоялась.

Ранее спортсменка уже занималась в группе Тутберидзе. И не один год. Потом она перешла к Брайану Орсеру. Теперь она вернулась.

В Инстаграме Евгения Медведев опубликована совместный снимок, на котором есть и Этери Тутберидзе. Спортсменка также написала: «Хорошо, когда всё хорошо. Мы будем много работать, и это здорово».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх