Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Трамп отреагировал на решение по его аккаунтам

Трамп отреагировал на решение по его аккаунтам

Дональду Трампу, видимо, не понравилось решение о блокировке его аккаунтов в социальных сетях. Эти действия он подверг критике. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

О позиции Трампа говорится в заявлении экс-главы Белого Дома. «Сделанное Facebook, Twitter и Google — абсолютный позор для нашей страны», — считает политик.

Он думает, что данные компании соцсетей «должны заплатить политическую цену, и им больше никогда нельзя позволять разрушать и превращать в руины наш выборный процесс» (цитаты по СМИ).

Напомним: ранее стало известно, что надзорный совет Facebook оставил в силе принятое ранее решение о блокировке аккаунтов американского политика.

Напомним, что Дональд Трамп — экс-президент США. Он занял этот пост в результате победы на выборах несколько лет назад. А на выборах в прошлом году его не переизбрали. Новым президентом США стал Джо Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх