Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Путин поручил разобраться с пенсиями опекунов

Путин поручил разобраться с пенсиями опекунов

Президент России Владимир Путин поручил Правительству проработать вопрос о том, чтобы вышедшие на пенсию опекуны на безвозмездной основе могли получать страховую часть пенсии, сообщает корреспондент ДОФы. Об этом лидер заявил на встрече с представителями общественности Калининградской области.

Во время встречи к Президенту обратилась многодетная мать и приемный родитель Татьяна Соловьева, работавшая вместе с супругом опекуном по договору о приемной семье на безвозмездной основе. После выхода на пенсию они она будет считаться работающим пенсионером.

В результате этого она не будет получать пенсию.

Также была затронута тема ответственности врачей, а именно о необходимости разработать нормы, которые позволят уйти от избыточной ответственности врачей за утрату наркотических препаратов.

В ходе встречи Владимир Путин поручил министерствам изучить предложенный петербургской Ассоциацией общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» опыт организации соцдомов для детей-инвалидов, в которых они могли бы проживать вместо интернатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх