Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В США ввели санкции против российских компаний

В США ввели санкции против российских компаний

Соединенные Штаты внесли в «черный список» ряд российский организаций. Вместе с ними туда попали и три человека. Американский Минторг внес в санкционный список свыше 30 предприятий. Среди них есть и компании из России. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Из документа в Федеральном реестре, данные из которого приводят СМИ, следует, что решение внести в «черный список» принято, в частности, в отношении следующих компаний: ООО «Тесон», группа компаний «Радиант», ООО «ТрейдКомпонент», а также в отношении трех физических лиц из России.

Уточняется, что причина — якобы попытки купить «товары, в том числе американского происхождения, для деятельности, противоречащей интересам национальной безопасности и внешней политики США».

Возможно, речь идет про компанию ООО «Тесон», основной вид деятельности которой (прим. данные с сайта «Руспрофайл») — «Торговля оптовая электронным и телекоммуникационным оборудованием и его запасными частями». Гендиректором компании указан Кравченко Дмитрий Александрович. При чем человек с такими же ФИО тоже был внесен в «черный список».

Напомним, что отношения между Москвой и Вашингтоном осложнились на фоне событий 2014 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх