Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

США выделят 2 трлн долларов на поддержку экономики

США выделят 2 трлн долларов на поддержку экономики

Администрация президента США Дональда Трампа и сенаторы-демократы смогли придти к соглашению по законопроекту, предусматривающему экстренную помощь экономике страны и гражданам. Договор заключен на 2 триллиона долларов, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на директора по законодательным вопросам Белого дома Эрика Уэланда.

Глава республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл вместе с лидером демократического меньшинства Чаком Шумером совсем скоро расскажут о достигнутом соглашении. 

Законопроект, о котором говорили в Белом доме и Сенате, предусматривает денежные выплаты американцам в размере 1200 тысяч долларов. Также в рамках законопроекта идет создание программы поддержки малого бизнеса на 367 миллиардов долларов и финансирование отрасли экономики на 500 миллиардов долларов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх