Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Омская область лишилась министра?

Омская область лишилась министра?

Глава Омской области Александр Бурков рассказал о кадровых изменениях в региональном правительстве. Он сообщил, что принял решение отправить в отставку министра здравоохранения Омской области. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост губернатора в соцсети.

В Инстаграме глава региона Александр Бурков опубликовал небольшое видео, в котором рассказал, что он решил отправить в отставку министра здравоохранения региона Ирину Солдатову. Рассказал он и о причинах такого кадрового решения.

Александр Бурков пояснил: «Это решение взвешенное. Принималось оно по итогам анализа текущего состояния областной системы здравоохранения и по итогам проверки Росздравнадзором инцидента, который произошел 27 октября в городе Омске».

Информация о кадровых переменах есть и на портале правительства Омской области. В сообщении на сайте говорится, что Ирина Солдатова снята с должности главы регионального Минздрава распоряжением главы региона. Там также приведены слова Александра Буркова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх