Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лавров прокомментировал ситуацию в Ливии

Лавров прокомментировал ситуацию в Ливии

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, российская сторона поддерживает решения о выводе зарубежных войск из Ливии. Эта тема была поднята во время пресс-конференции после его встречи с министром иностранных дел и международного сотрудничества правительства национального единства Ливии Наджлой Манкуш, сообщает корреспондент ДОФы.

Сергей Лавров сказал: «Мы подтвердили поддержку со стороны Российской Федерации тех решений, которые принимаются в рамках совместного комитета». И добавил, что речь идет и о решении «по вопросу о необходимости вывода всех без исключения иностранных военных с территории Ливии».

Ранее пресс-служба российского внешнеполитического ведомства сообщала, что в ходе встречи двух министров будет обсуждена ситуация в Ливии, в том числе пути ее комплексной нормализации в свете предпринимаемых коллективных усилий по продвижению переговорного процесса.

В МИД также напомнили, что российская сторона с самого начала конфликта продвигала конструктивные политико-дипломатические подходы к урегулированию ситуации в Ливии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх