Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин оценил товарооборот с Сирией

Путин оценил товарооборот с Сирией

Президент России Владимир Путин рассказал о росте товарооборота с Сирией. Российский лидер Владимир Путин на встрече с президентом Сирии Башаром Асадом оценил экономическое взаимодействие двух стран. Мероприятие прошло в Москве, сообщает корреспондент ДОФы.

По словам Президента России, значительно вырос товарооборот.

«Наши совместные усилия тоже приносят определенный результат. Я сейчас говорю не только о гуманитарной помощи со стороны России , говорю и о развитии торгово-экономических связей. За первое полугодие текущего года объем товарооборота увеличился в 3,5 раза», — отметил он.

А еще напомнил, что стороны работают совместно «над решением главной проблемы, с которой сегодня столкнулось все человечество». Речь о COVID-19. Владимир Путин напомнил, что первые поставки разработанных в России вакцин против коронавируса «Спутник V» и «Спутник Лайт» прошли в Сирию.

Напомним, что в прошлом году Владимир Путин побывал в Сирии. В рамках визита состоялась и беседа двух лидеров.

Прошли двусторонние переговоры делегаций, информировала пресс-служба Кремля. «В ходе общения с Башаром Асадом Президент России, в частности, отметил, что сейчас можно с уверенностью констатировать: пройдено огромное расстояние на пути восстановления сирийской государственности и территориальной целостности страны», — уточнялось на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх