Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

К чему готовиться ученикам 1 сентября

К чему готовиться ученикам 1 сентября

В России учебные заведения начнут работать в очном режиме с 1 сентября, все требования Роспотребнадзора будут соблюдаться, заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

Его слова передает корреспондент ДОФы. 

В начале учебного года ученики с 5-го по 9-й класс пройдут тестирование на выявление возможных пробелов в знаниях. Ведь этот ход завершался с трудностями. 

«Нам важно точно понять, как произошедшее отразилось на уровне знаний школьников», — пояснил министр.

Глава Минобрнауки Валерий Фальков отметил, что студентов-иностранцев допустят к занятиям после двухнедельного карантина и после теста на COVID-19. 

А особое внимание будет уделено подготовке студенческих общежитий. 

Все будет в традиционном формате. Однако учащиеся обязательно должны носить маски. На занятиях творческой направленности и на лекциях маски можно не использовать. В помещениях будет проводиться регулярная дезинфекция. Будут мерить температуру ученикам. Занятия физкультурой будут преимущественно проходить на свежем воздухе. 

Студенты с хроническими заболеваниями перейдут на индивидуальные планы. Работники группы риска смогут работать дистанционно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх