Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Полиция установила личность предполагаемого стрелка из Ханау

Полиция установила личность предполагаемого стрелка из Ханау

Мужчина, который по предварительным данным, открыл огонь в немецком города Ханау, действовал, руководствуясь правоэкстремистскими мотивами. Об этом написали журналисты издания Bild, передает корреспондент ДОФы. 

Отмечается, что следователи изучили содержание письменного признания виновника и объяснения на видео. Его личность была установлена — гражданин Германии Тобиас Р.

Известно, что предполагаемый стрелок публиковал видео на YouTube, в которых рассказывал некие истории в духе теорий заговора. Он говорил на английском языке о «личном послании всем американцам». Мужчина на кадрах заявил о существовании в США подземных военных баз, в которых якобы проводят эксперименты над детьми, а затем убивают их. Автор ролика призывал всех жителей Америки «проснуться» и «бороться» против этого. 

Но в видео нет никакого намека на то, что он сам планирует совершить нападение в Германии. 

Полиция пока временно задержала отца подозреваемого. В автомобиле стрелка правоохранители нашли боеприпасы. Также у подозреваемого в распоряжении был охотничий билет. 

Сам стрелок найден мертвым у себя мертвым после стрельбы в двух кальянных. Его тело обнаружили утром в четверг, спустя несколько часов после происшествия.

 

В доме был найден еще один труп. 

Напомним, в результате двух нападений девять человек погибли. Во всей этой истории погибло всего 11 человек, включая возможного преступника. Еще пять ранены. 

Очевидца рассказали, что стрелявший уехал из первой кальянной на автомобили. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх