Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Когда похоронят Жванецкого?

Когда похоронят Жванецкого?

Похороны Михаила Жванецкого состоятся сегодня — 9 ноября. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Представитель артиста Олег Сташкевич рассказал агентству, что прощание пройдет 9 ноября, церемония будет закрытой для поклонников. По его словам, присутствовать там будут самые близкие.

Напомним, что о смерти писателя-сатирика стало известно на прошлой неделе.

Соболезнования в связи со смертью артиста недавно выразил глава государства Владимир Путин. В телеграмме Президент отметил, что Михаил Жванецкий «был одаренным, очень талантливым и обаятельным человеком, настоящим Мастером». Владимир Путин отметил, что рассказы, афоризмы, меткое слово писателя «стали символом целой эпохи». Текст телеграммы приводится на сайте Кремля.

Глава кабмина Михаил Мишустин тоже выразил соболезнования родным и близким Михаила Жванецкого в связи с этой печальной новостью. В телеграмме он назвал Михаила Жванецкого одним из самых ярких писателей, непревзойденным импровизатором и рассказчиком, человеком большого таланта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх