Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Отсидевшего за убийство мужчину обвиняют в изнасиловании ребенка

Отсидевшего за убийство мужчину обвиняют в изнасиловании ребенка

Мужчина обвиняется в изнасиловании маленького ребенка, а также в нескольких фактах совершения насильственных действий сексуального характера в отношении еще нескольких детей. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

По версии следствия, весной текущего года мужчина (на тот момент он находился в гостях), когда хозяйки дома не было, изнасиловал девочку, а также совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера; в том же месяце во время ночлега в другом месте он совершил действия сексуального характера в отношении 3-х детей.

Были проведены судебные экспертизы, включая психолого-психиатрическую экспертизу. Уточняется, что данная экспертиза показала, что мужчина способен давать отчет своим действиям.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

СК также отмечает, что мужчина ранее несколько раз привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений. Вот, например, в прошлом году он вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за групповое убийство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх