Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Великий бой UFC

Великий бой UFC

Президент UFC Дана Уайт подтвердил о планах организовать поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Поединок должен состояться в сентябре 2020 года. Дана Уайт отметил, что об этом он говорил с Нурмагомедовым.

«Мы вчера разговаривали с Хабибом насчет следующего поединка», — сказал он, вспомнив о печальном событии с отцом российского спортсмена, который находится в больнице. 

«Мы не все согласовали, но сейчас мы близки к тому, чтобы провести бой Хабиба и Гэтжи в сентябре», — отметил президент UFC.

В ночь на 10 мая на турнире UFC 249 Гэтжи стал победителем в результате боя с Тони Фергюсоном. Он стал временным чемпионом организации в легком весе. 

Сначала с Фергюсоном должен был драться Хабиб Нурмагомедов. Однако из-за пандемии коронавируса спортсмен не смог выехать из России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх