Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

В Токио отменили неделю мод из-за коронавируса

В Токио отменили неделю мод из-за коронавируса

Токийская неделя мод Rakuten Fashion Week TOKYO JFW Organisation, которая должна была пройти с 16 по 21 марта, отменяется из-за распространения коронавируса COVID-19. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Организаторы мероприятия отметили, что первостепенная задача — это обеспечение безопасности. И в связи с опасениями, что на этой неделе мод могут заболеть люди, ничего не остается, как отменить долгожданное событие. 

Rakuten Fashion Week в Токио — один из крупнейших мероприятии в индустрии моды. Это событие приравнивается к Mercedes-Benz Fashion Week Tokyo и Amazon Fashion Week Tokyo.

На сегодняшний день в Японии отменяют массовые мероприятия, различные концерты. Закрываются школы из-за коронавируса. В стране подтверждены 973 случая заражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх