Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Косачев рассказал об отношениях парламентариев РФ и США

Косачев рассказал об отношениях парламентариев РФ и США

Глава международного комитета СФ Константин Косачев рассказал, что российские и американские парламентарии контактируют лишь эпизодически.

Только отдельные сенаторы и конгрессмены из Соединенных Штатов проявляют инициативу. Однако полностью развить диалог пока не получается. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

«Мы откликаемся на любую инициативу, которую мы слышим, но, как правило, это инициатива, исходящая персонально от тех или иных сенаторов или конгрессменов. Спасибо им за то, что они инициативу проявляют», — заявил Косачев. 

Он отметил, что когда Россия пытается развить договоренности, получается идентичная ситуация и одинаковая реакция американской стороны. 

«Мы слышим: «Вы знаете, я бы был рад, но коллеги не поддерживают», — сказал Косачев.

Он добавил, что в январе 2019 года выступал с поздравлениями к новому председателю комитета по международным делам Сената США. Он подтвердил готовность к возобновлению общения. Однако, продолжил глава комитета СФ, ответа так и не последовало. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх