Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

В «Роскачестве» рассказали, как выбрать сладости на Новый год

В «Роскачестве» рассказали, как выбрать сладости на Новый год

Специалисты «Роскачества» советуют обратить внимание на те сладкие наборы, в составе которых как можно меньше пищевых добавок и консервантов. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Лучше всего такие продукты покупать в специализированных магазинах. Именно там, отметили специалисты, подарки собираются непосредственно на производстве. Это означает, что в упаковке все конфеты из одной партии, а значит и срок годности почти одинаковый. 

Один из самых простых способов узнать качество подарка — собрать его самостоятельно. Здесь уже человек не ошибется с продукцией. 

Самыми безопасными сладостями специалисты назвали мармелад и зефир. Там меньше всего сахара, есть пектин, полезный для суставов. Родителям, которые выбирают сладкий подарок для своего ребенка, советуют обратить внимание на сою в составе. Она может вызвать аллергию. 

Шоколадные изделия стоит хранить при температуре 15–17 градусов. В противном случае шоколад может покрыться белым «налётом». Однако это признак натурального состава, добавили в «Роскачестве». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх