Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Президент Киргизии подписал указ. О чем?

Президент Киргизии подписал указ. О чем?

Президент Киргизии подписал указ об отставке кабмина и премьер-министра. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте президента Киргизии.

Глава государства Сооронбай Жээнбеков подписал указ, согласно которому принята отставка премьер-министра Кубатбека Боронова. Еще сообщается, что правительство Киргизии также считается ушедшим в отставку.

Уточняется, что лица, занимавшие должности премьер-министра, первого вице-премьер-министра, вице-премьер-министров, членов кабмина продолжат исполнять обязанности до формирования нового состава правительства.

На сайте опубликовано еще одно сообщение, связанное с этой темой. В нем говорится, что глава государства подписал указ, согласно которому Кубатбек Боронов освобожден от исполнения обязанностей премьер-министра страны. Уточняется, что основанием для этого послужило его заявление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх