Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Новый цвет волос Ивлеевой натолкнул на мысли о разводе

Новый цвет волос Ивлеевой натолкнул на мысли о разводе

Анастасия Ивлеева предстала в новом образе: в этот раз она отдала предпочтение темному цвету волос. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на аккаунт звезды в соцсети.

В Инстаграме Анастасия Ивлеева опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена сама телеведущая, однако в несколько ином образе. Цвет волос изменился. На фото у нее темный цвет. Длина волос — ниже плеч.

«Все когда то заканчивается», — подписала фотографии Анастасия Ивлеева. Рядом с этой фразой она поставила смайлик в виде разбитого сердца.

Люди в комментариях гадают, что значит эта подпись и смена образа. Есть, например, такие комментарии: «В смысле разбег с Элджеем или че», «Пояснительная бригада???», «Что-то случилось?», «Рассталась и поэтому решила стать готом ?», «Новый парик ???» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх