Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Родные жертв взрыва автобуса в Воронеже получат по миллиону рублей

Родные жертв взрыва автобуса в Воронеже получат по миллиону рублей

Родственники погибших из-за ЧП в Воронеже получат материальную компенсацию. Родные погибших в результате взрыва в автобусе получат по одному миллиону рублей. Об этом информировал губернатор Воронежской области Александр Гусев, сообщает корреспондент ДОФы.

В посте в Телеграм-канале глава региона рассказал, что принял первые решения по материальным компенсациям: родные погибших получат по 1 млн, тяжелораненые — по 500 тыс. рублей. А сумма компенсаций остальным пострадавшим в результате ЧП определится позднее.

«Кроме того, изучу истории каждой из семей и, исходя из их материального положения, буду принимать решения — нужна ли еще какая-то поддержка», — добавил Александр Гусев.

В другой публикации политик сообщил, что побывал на месте инцидента и почтил память погибших, возложив цветы. Он пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления.

Ранее стало известно, что число погибших из-за инцидента увеличилось до двух. Сообщал об этом губернатор. Он информировал, что в БСМП №1 скончалась еще одна пострадавшая, 1966 года рождения. Помимо погибших есть и пострадавшие.

Взрыв в автобусе в Воронеже случился 12 августа вечером. В сообщении на сайте СУ СК РФ по Воронежской области уточняется, что предварительно установлено, что на остановке общественного транспорта недалеко от ТЦ во время посадки людей случился хлопок; есть пострадавшие, транспортное средство получило серьезные механические повреждения.

В связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх