Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко рассказал о готовящейся провокации в день инаугурации

Лукашенко рассказал о готовящейся провокации в день инаугурации

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что в день инаугурации готовилась провокация. Об этой теме зашла речь во время встречи главы государства со студенческой молодежью, сообщает корреспондент ДОФы.

Александр Лукашенко сообщил, что о готовящейся провокации ему рассказали накануне.

«Ко мне накануне приходит председатель комитета, на стол документы: хотят устроить провокацию с депутатами. Они знали — инаугурация, в автобусах депутаты… Забросить «коктейль Молотова» в автобус, разбив окно», — рассказал он.

Он пояснил, что в такой ситуации «никто б не говорил про инаугурацию», «все бы говорили, что там сожгли депутатов». А во что бы это вылилось?!», — добавил политик.

В 2020 году в Белоруссии прошли выборы президента. Было несколько кандидатов, в том числе и действующий глава государства. Согласно данным ЦИК, победу одержал Александр Лукашенко. Однако с итогами выборов согласились не все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх