Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Наталья Андрейченко объяснила, куда исчезла в Мексике

Наталья Андрейченко объяснила, куда исчезла в Мексике

Представитель актрисы Натальи Андрейченко написал в Instagram и Facebook о том, что она не выходит на связь больше суток.

Об этом пишет корреспондент ДОФы. 

Позже все-таки актриса вышла на связь после новостей о ее «исчезновении». Наталья Андрейченко написала, что ей необходимо было много работать, поэтому она решила «набраться сил». По словам актрисы, она поехала в какое-то место, напоминающее поселение в джунглях. Там женщина встретилась с «духовными лидерами», прибывшими из разных стран. 

Актриса написала, что почувствовала себя наедине с собой. 

«В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении, и никто не имеет права тебя побеспокоить», — рассказала артистка. 

Перед поездкой она отключила свой телефон и не выходила на связь несколько дней. Актриса находилась в Мексике и в последний раз о ней слышали в субботу, так как Наталья выезжала от своей подруги на машине. 

Тогда ее представитель Ян Трунцев написал, что знаменитость ужасно себя чувствовала, готовилась к запуску проекта и приехала к подруге, так как сильно устала. 

Трунцев отметил, что ни на один из номеров актриса не отвечает. Он даже пытался связаться с сыном, который живет в Швейцарии, обзванивал больницы и даже подключил местную полицию.

 

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко известна по своим главным ролям в фильмах «Мэри Поппинс, до свидания», «Военно-полевой роман», «Леди Макбет Мценского уезда», «Тихий Дон» и других. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх