Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

США не стали вводить санкции против Белоруссии

США не стали вводить санкции против Белоруссии

СМИ стало известно, что Вашингтон решил не присоединяться к санкционным мерам Великобритании и Канады. Речь идет о санкциях из-за ситуации в Белоруссии.

Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

США воздержались от присоединения к санкционным мерам Лондона и Оттавы, так как надеются, что Европейский союз все же выработает единую позицию по поводу санкций. Об этом, ссылаясь на источники, пишет Reuters.

Агентство сообщает, что в США рассчитывают, что у ЕС уже на этой неделе получится решить внутренние разногласия по вопросу санкций.

Один из собеседников агентства также отметил, что американский пакет ограничений был практически готов.

Напомним, что недавно Великобритания и Канада ввели санкционные меры против Александра Лукашенко и не только: санкции также введены в отношении сына Александра Лукашенко и в отношении ряда чиновников (например: главы министерства внутренних дел Юрия Караева).

В заявлении главы внешнеполитического ведомства Великобритании Доминика Рааба говорилось: «Сегодня Великобритания и Канада послали ясный сигнал, введя санкции против режима Александра Лукашенко» (цитата по СМИ). Он также отметил, что они не признают результаты прошедших в августе выборов президента Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх