Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Патрушев залез в вагон Махмудова?

Патрушев залез в вагон Махмудова?

Андрей Патрушев, сын секретаря Совбеза теперь владеет долей в поставщике оборудования для подвижного состава. О какой компании и о какой доле идет речь? Бывший заместитель генерального директора по развитию шельфовых проектов «Газпром нефти» Андрей Патрушев теперь владеет долей в ООО «Транстелесофт», сообщает корреспондент ДОФа со ссылкой на российские средства массовой информации.

Андрей Патрушев тявляется сыном Секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева. Добавим, что Патрушев-старший ранее занимал пост Директора Федеральной службы безопасности России (сокр. ФСБ России). В общем, Николай Патрушев, скажем так, человек в России известный и влиятельный.

Информация о том, что Андрей Патрушев теперь является владельцем доли в компании «Транстелесофт», подтверждается и данными, которые опубликованы на сайте «Руспрофайл«.

Согласно размещенной информации, Патрушев Андрей Николаевич является одним из учредителей Общества с Ограниченной Ответственностью «Транстелесофт» (отметим: у Патрушева 6,25%). Среди учредителей также есть Общество с Ограниченной Ответственностью «ЛОКОТЕХ-СИГНАЛ» (доля: 75%).

Что еще можно сказать о компании? Вот, например, среди заказчиков «Транстелесофта»: АО «ФПК» (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ»), ФГУП «Защитаинфотранс» (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАЩИТАИНФОТРАНС МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ») и др.

Как отмечают СМИ: ООО «Транстелесофт» входит в группу Ctrl2GO, принадлежащую «Трансмашхолдингу» олигарха Искандера Махмудова. Одному из российских изданий в Ctrl2GO рассказали, что Андрей Патрушев не планирует заниматься операционным менеджментом компании, однако опыт Патрушева будет полезен для компании.

А опыт у Андрея Патрушева действительно, скажем так, впечатляющий. Напомним, что ранее он занимал пост заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов «Газпром нефти».

Однако в октябре этого года стало известно, что он покидает должность. Почему же он покинул столь хорошую позицию? Сообщалось, что данное решение он принял из-за перехода на другую работу.

И вот теперь, видимо, опыт работы в столь крупной и известной компании Андрей Патрушев будет использовать уже на новых поприщах.

Патрушев залез в вагон Махмудова?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх