Документы и Факты

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Стоимость Brent снизилась до минимума за 13 месяцев

Стоимость Brent снизилась до минимума за 13 месяцев

Стоимость за нефть снижается из-за падения спроса в КНР. Цена Brent опустилась до минимума за 13 месяцев, передает корреспондент ДОФы.

Стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent на бирже в Лондоне ICE Futures в рамках проведения торгов снизилась на 3,4%, до 54,7 долларов за баррель. Фьючерс на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упал до 50,5 долларов за баррель. 

Спрос на нефть в Китае стал меньше на 3 миллиона баррелей за сутки. Это примерно 20 процентов объема потребления из-за распространения нового типа коронавируса. 

Это действительно серьезные изменения, которых не было со времен кризиса 2008-2009 года. 

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings считает, что распространение инфекции будет сдерживать спрос на нефть. Это может привести к увеличению добычи в Бразилии, Норвегии и Соединенных Штатов. 

Ожидаются крайне нестабильные цены в текущем году. 

Согласно предоставленным данным, ОПЕК+ планирует организовать 4-5 февраля внеочередное заседание технического комитета, несмотря на то, что планировалось сделать встречу перед мартовским заседанием министров ОПЕК+.

Citigroup Inc., которая входит в тройку крупнейших банков США, уменьшил прогноз цены Brent с 69 до 54 долларов за баррель в первом квартале.

И во втором квартале с 68 до 50 долларов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх