Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Греф отказывается от бесплатных уведомлений

Греф отказывается от бесплатных уведомлений

Сбербанк отказался от бесплатной рассылке уведомлений о поступившем переводе на карту. Эти сообщения будут приходить только при условии оформлении сервиса — для базовых карт стоимость 30 рублей в месяц, для стандартных 60 рублей, для премиальных и кредитных нулевой тариф, передает корреспондент ДОФы. 

В конце июля и начале августа изменения вступили в силу. О них банк сообщил клиентам. Причем прямо никто не объясняет, зачем это нужно и какой доли клиентов это касается. В Сбербанке рассказали, что раньше у клиентов были сообщения с информацией об отправителе перевода без баланса на карты. 

«Для получения полноценной ленты уведомлений, содержащей информацию о сумме перевода, отправителе и остатке по карте, необходимо подключить услугу «Уведомления по карте», — добавили в банке. 

Напомним, что у Сбербанка 95,4 активных клиентов. Банк рассылает информацию о действиях с карточкой с помощью SMS или Push-уведомлений. Раньше бесплатный тариф смс-банкинга без этой услуги включал сообщение с кодами, чтобы операцию подтвердить или перевод. Теперь же при бесплатном сервисе будут приходить сообщения только с кодами, подтверждающими операцию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх