Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Российских журналистов вышлют в РФ?

Российских журналистов вышлют в РФ?

Суд в Турции освободил из-под стражи российских журналистов. Речь о журналистах НТВ. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Источник в стамбульском дворце правосудия Чаглаян рассказал агентству, что после дачи показаний генпрокуратуре журналисты были освобождены.

НТВ сообщает, что, по предварительной информации, прокурор отказался от обвинений против Алексея Петрушко и Ивана Малышкина. Телеканал также сообщает, что журналисты, по неофициальной информации, в ближайшее время будут высланы в РФ.

В прошлую пятницу в МИД России сообщили, что журналисты телеканала НТВ Алексей Петрушко и Иван Малышкин, находящиеся в Турции, перестали выходить на связь.

Источник в МИД Турции рассказал ТАСС про обстоятельства задержания российских журналистов. По его словам, они были задержаны в тот момент, когда вели съемку. А во время проверки обнаружилось, что у них отсутствует разрешение на съемку. По словам собеседника агентства, инцидент произошел недалеко от здания, где располагается компания, специализирующаяся на производстве турецких БПЛА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх