Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Российских журналистов вышлют в РФ?

Российских журналистов вышлют в РФ?

Суд в Турции освободил из-под стражи российских журналистов. Речь о журналистах НТВ. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Источник в стамбульском дворце правосудия Чаглаян рассказал агентству, что после дачи показаний генпрокуратуре журналисты были освобождены.

НТВ сообщает, что, по предварительной информации, прокурор отказался от обвинений против Алексея Петрушко и Ивана Малышкина. Телеканал также сообщает, что журналисты, по неофициальной информации, в ближайшее время будут высланы в РФ.

В прошлую пятницу в МИД России сообщили, что журналисты телеканала НТВ Алексей Петрушко и Иван Малышкин, находящиеся в Турции, перестали выходить на связь.

Источник в МИД Турции рассказал ТАСС про обстоятельства задержания российских журналистов. По его словам, они были задержаны в тот момент, когда вели съемку. А во время проверки обнаружилось, что у них отсутствует разрешение на съемку. По словам собеседника агентства, инцидент произошел недалеко от здания, где располагается компания, специализирующаяся на производстве турецких БПЛА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх