Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Анастасия Костенко раскрыла подробности беременности

Анастасия Костенко раскрыла подробности беременности

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов скоро снова станут родителями. И недавно модель раскрыла подробности своей беременности. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост девушки в Инстаграме.

«15 недель. Второй триместр, четвёртый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше», — сообщила будущая мама. Пост она сопроводила фотографиями со спины.

«Понимаю, что многие запутались из-за моего белого платья на фотосессии ( из-за объемной спины кажется + 20 см, но если посмотреть бекстейдж в актуальных сториз «Life», то все станет понятно — я очень хорошо выгнула спину + фасон крадет талию», — также пояснила она.

Однако пол ребенка в посте девушка не указала. Пара не хочет пока раскрывать секрет или они и сами еще не знают?

Но пользователи соцсети и без этой информации активно поздравляют пару с грядущим прибавлением в семье. Есть, например, такие комментарии: «Здоровья вам с малышом! Вы конечно же знаете пол ребеночка, а нам главное чтобы вы были счастливы», «Здоровья Вам!!!», «Настюша поздравляю. Будем вместе рожать, у меня тоже 15 недель» и др.

Напомним, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов уже воспитывают двоих детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх