Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Скабееву вылечили

Скабееву вылечили

Телеведущая Ольга Скабеева рассказала, что перенесла коронавирус. Сообщает корреспондент ДОФы.

О произошедшем ведущая написала в Инстаграме. По ее словам, она заболела во время отпуска. «38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было» — пишет телеведущая.

Она также отметила, что больше всего ей не понравились уколы в живот. «Зато понравились душеспасительные разговоры с моим лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились. И в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше» — сообщает Ольга Скабеева.

Телеведущая также сообщила, что ее «вылечили и выписали». Она выразила благодарность докторам: «Спасибо большое врачам! Низкий поклон!»

А еще она призвала носить маски и перчатки.

Текст Ольга Скабеева сопроводила фотографией, которая сделана, видимо, в больнице. В сообщении телеведущая пояснила, что фото было сделано во второй день ее отпуска.

Ольга Скабеева — известная российская журналистка, телеведущая. Вместе с супругом ведет программу «60 минут», которая выходит на телеканале «Россия-1».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх