Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Команда Путина победила в НХЛ на Красной площади

Команда Путина победила в НХЛ на Красной площади

Президент России Владимир Путин сыграл в матче Ночной хоккейной лиги (НХЛ) вечером 25 декабря в Москве. Как передает корреспондент ДОФы, встреча завершилась со счетом 8:5 в пользу команды российского лидера. 

Матч проходил на катке на Красной площади. Стоит отметить, что Путин отличился в игре несколькими шайбами, выступая под номером 11. 

Да и погода в Москве была чуть ли не идеальной — белый снег, теплый воздух и прекрасный лед. 

Трехкратный чемпион мира Сергей Федоров отметил, что ему в радость видеть, как Владимир Путин играет. 

«Очень приятно играть в хоккей. Это дело мы любим, и я лично рад, что наши руководители, особенно Владимир Владимирович, уделяют этому внимание и любят хоккей», — говорит спортсмен. 

«Играть на Красной площади — непередаваемое чувство», — с восхищением говорит двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев.

Первый гол был на счету «белых», но команда президента не сдавалась и быстро отыгралась. Российский лидер показывал весь матч, как нужно держать удар. 

В этот день броски Путина отражал тульский губернатор Алексей Дюмин. 

Несмотря на то, что у российского главы действительно напряженный график, многие спортсмены отмечали у него прекрасную спортивную подготовку.

«Президент здорово сыграл, — говорит олимпийский чемпион Валерий Каменский, — с его графиком это тяжело, но он показывает хороший хоккей».

НХЛ — любительская спортивная организация, которую основал в 2011 году президент России Владимир Путин вместе с ветеранами хоккея. Матчи проходят на регулярной основе. К примеру, в мае 2019 года Путин выступал за команду «Легенды хоккея», которая победила «Сборную Ночной лиги» со счетом 12:7. При этом президент лично забил пять шайб. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх