Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мезенцева освободили от обязанностей члена коллегии МИД

Мезенцева освободили от обязанностей члена коллегии МИД

Глава государства Владимир Путин освободил госсекретаря Союзного государства Дмитрия Мезенцева от обязанностей члена коллегии российского внешнеполитического ведомства. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации.

Речь идет о распоряжении Президента РФ от 12.04.2021 № 90-рп «О членах коллегии Министерства иностранных дел Российской Федерации».

«2. Освободить от обязанностей члена коллегии Министерства иностранных дел Российской Федерации Мезенцева Д.Ф.», — говорится в документе.

Кроме того, этим же документом глава государства утвердил членом коллегии МИД Евгения Загайнова.

А еще сообщалось, что российский лидер освободил Анатолия Рудого от должности первого заместителя директора ФСИН. Речь об указе Президента Российской Федерации от 12.04.2021 № 208 «О Рудом А.А.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх