Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Америка «нацелилась» остановить «Северный поток-2»

Америка «нацелилась» остановить «Северный поток-2»

В США вновь высказались против реализации проекта «Северный поток-2». Сообщает корреспондент ДОФы.

Официальный представитель американского Госдепа Нед Прайс заявил, что США все еще намерены противодействовать  реализации проекта «Северный поток-2».

Он сказал: «Администрация сфокусирована, и наши усилия остаются прежними, на том, чтобы предотвратить завершение газопровода «Северный поток-2» (цитаты по СМИ). Он также добавил, что глава государства Джо Байден считает это плохой сделкой.

Ранее несколько членов Палаты представителей отправили госсекретарю США обращение на тему санкционных мер против указанного проекта.

Напомним: ранее стало известно, что судно «Академик Черский» примет участие в укладке указанного трубопровода.

В сообщении Nord Stream 2 AG, которое цитировали СМИ, пояснялось, что судно-трубоукладчик пройдет ходовые и предэксплуатационные испытания. А после их завершения судно приступит к трубоукладочным работам.

«Северный поток-2» – экспортный газопровод из РФ в Европу через Балтийское море.

Ряд стран (например Германия) поддерживают реализацию данного проекта. Но такого мнения придерживаются не все государства. США, например, не поддерживают «Северный поток-2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх