Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Америка «нацелилась» остановить «Северный поток-2»

Америка «нацелилась» остановить «Северный поток-2»

В США вновь высказались против реализации проекта «Северный поток-2». Сообщает корреспондент ДОФы.

Официальный представитель американского Госдепа Нед Прайс заявил, что США все еще намерены противодействовать  реализации проекта «Северный поток-2».

Он сказал: «Администрация сфокусирована, и наши усилия остаются прежними, на том, чтобы предотвратить завершение газопровода «Северный поток-2» (цитаты по СМИ). Он также добавил, что глава государства Джо Байден считает это плохой сделкой.

Ранее несколько членов Палаты представителей отправили госсекретарю США обращение на тему санкционных мер против указанного проекта.

Напомним: ранее стало известно, что судно «Академик Черский» примет участие в укладке указанного трубопровода.

В сообщении Nord Stream 2 AG, которое цитировали СМИ, пояснялось, что судно-трубоукладчик пройдет ходовые и предэксплуатационные испытания. А после их завершения судно приступит к трубоукладочным работам.

«Северный поток-2» – экспортный газопровод из РФ в Европу через Балтийское море.

Ряд стран (например Германия) поддерживают реализацию данного проекта. Но такого мнения придерживаются не все государства. США, например, не поддерживают «Северный поток-2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх