Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

«Сотрясем теперь Европу»: Слуцкая оценила итоги ЧР

«Сотрясем теперь Европу»: Слуцкая оценила итоги ЧР

Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая рассказала о своих эмоциях от итогов чемпионата РФ по фигурному катанию в Красноярске. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

В субботу, 28 декабря, Анна Щербакова признана двукратной чемпионкой страны. На втором месте оказалась Алёна Косторная, бронзу взяла Александра Трусова.

Слуцкая отметила, что переживала за каждую из девушек, ведь она была сама на всех местах и знает, что они чувствуют. Она добавила, что это один из самых важных стартов в карьере спортсмена, ведь дальше идет отбор на мировую арену. 

«Побывав на месте всех тех девочек, я всегда сильно переживаю за каждую из них», — написала Слуцкая в своем Instagram-аккаунте, добавив, что вся Европа будет «сотрясена». 

Спортсменка поддержала Евгению Медведеву, которой пришлось сняться с соревнований из-за сломавшегося конька. 

Фигуристка рассказала, каким эмоциональным было соревнование. Она выразила сожаление, что Медведевой не было. 

«Я считаю, она (Медведева) очень убедительно выглядела в короткой программе несмотря на проблемы с коньком», — отметила фигуристка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх