Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Ссора из-за испачканной одежды закончилась уголовным делом

Ссора из-за испачканной одежды закончилась уголовным делом

В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении мужчины. Он обвиняется в причинении телесных повреждений другому человеку, повлекших его смерть (ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ). Передает корреспондент ДОФы со ссылкой сообщение на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю, где говорится о причине конфликта и о его последствиях.

Сообщается, что инцидент произошел в конце октября.

Согласно версии следствия, во время распития алкоголя между мужчинами случилась ссора, а причиной конфликта стало то, что гость испачкал одежду сына второго мужчины. Во время ссоры обвиняемый нанес «сопернику» несколько ударов руками в область головы. Потом этот мужчина (потерпевший) отправился домой. Однако в пути ему стало хуже. Местные жители вызвали скорую. Мужчину госпитализировали. Однако позднее он скончался.

В отношении второго мужчины (который обвиняется в нанесении телесных повреждений) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх