Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Ссора из-за испачканной одежды закончилась уголовным делом

Ссора из-за испачканной одежды закончилась уголовным делом

В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении мужчины. Он обвиняется в причинении телесных повреждений другому человеку, повлекших его смерть (ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ). Передает корреспондент ДОФы со ссылкой сообщение на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю, где говорится о причине конфликта и о его последствиях.

Сообщается, что инцидент произошел в конце октября.

Согласно версии следствия, во время распития алкоголя между мужчинами случилась ссора, а причиной конфликта стало то, что гость испачкал одежду сына второго мужчины. Во время ссоры обвиняемый нанес «сопернику» несколько ударов руками в область головы. Потом этот мужчина (потерпевший) отправился домой. Однако в пути ему стало хуже. Местные жители вызвали скорую. Мужчину госпитализировали. Однако позднее он скончался.

В отношении второго мужчины (который обвиняется в нанесении телесных повреждений) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх