Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

«Политический» пожар Усть-Кута

«Политический» пожар Усть-Кута

Мэр Усть-Кута Александр Душин считает, что поджог травы на его лесном участке в Усть-Кутском районе Иркутской области носит, исключительно, политический окрас, передает корреспондент ДОФы.

Вечером во вторник, 28 апреля, стало известно о задержании представителей администрации Усть-Кутского района, в их числе и первый заместитель главы района Михаил Барс. Поимку «поджигателей» совершили местные жители и мэр городка. В лодке преступников был обнаружены три канистры с бензином.

Сельскохозяйственные угодья на которых были произошел инцидент принадлежат Душину. Известно, что задержанный Барс был избит жителями и сейчас находится в медучреждении.

Напомним, что в сентябре должны состояться выборы главы Усть-Кутского района, основными претендентами на пост считаются действующая глава района Тамара Климина из ЛДПР и Александр Душин, представляющий «Единую Россию». Душин уверен, что пожар на его участке должен подорвать его репутацию в глазах избирателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх