Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин о том, с кем он играет в хоккей

Путин о том, с кем он играет в хоккей

Глава государства Владимир Путин рассказал о занятии спортом. Как Президент поддерживает физическую форму? С кем играет в хоккей?

Сообщает корреспондент ДОФы.

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что за хоккейную игру теряет 1,5-2 кг. «Это такой нагрузочный спорт» — добавил он. О спортивных нагрузках Президент рассказал в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

Отвечая на уточняющий вопрос собеседника о том, с кем он играет в хоккей, Владимир Путин сказал: «Как правило, сотрудники, прежде всего ФСО». По его словам, они «ребята здоровые все, мастера спорта по единоборствам». Президент рассказал, что кто-то из этих ребят и раньше умел и «здорово катается», а кто-то научился.

Владимир Путин добавил: «Они со мной научились на лыжах кататься, на горных, там ещё что-то». Однако один раз они с главой государства кататься не поехали. Владимир Путин объяснил, что он катался тогда с вертолета. «Вертолет снижался. Прыгали, лыжи выкидывали, сами прыгали с вертолета. Он не мог сесть » — рассказал российский лидер.

Напомним, что сегодня — 7 октября — Владимир Путин отмечает День рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх