Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Внешний вид Шуры обеспокоил некоторых поклонников

Внешний вид Шуры обеспокоил некоторых поклонников

Певец Шура (Александр Медведев) сильно похудел. По мнению некоторых пользователей Инстаграма, артисту стоит остановиться и дальше не худеть. Сообщает корреспондент ДОФы.

Шура опубликовал в Инстаграме фотографии с мероприятия, посвященного премьере фильма «На острие». На фото артист выглядит заметно похудевшим. Несмотря на то, что фигуру скрывает одежда темного цвета, видно, что певец сбросил немало. Отметим, что артист и до этого публиковал фотографии, на которых видно его преображение.

Мнения пользователей соцсети относительно того, как теперь выглядит Шура различаются.

Под упомянутым выше постом, например, есть такие комментарии: «Красивый вы стали, Александр! Молодцы! Так держать», «Александр, какой Вы молодец, что похудели, Вам очень идет, сразу помолодели» и др. А есть комментарии несколько другого характера. Например, такие: «Хватит худеть…..вид уже больного человека», «Хватит худеть уже», «Похудел хорошо,,, но вид больной,,,» и др.

Добавим: недавно артист показал подписчикам, как он готовит плов. Видео он опубликовал в Инстаграме. В посте он также затронул тему питания. «Сегодня я повар, и варю для вас плов, мои дорогие! А то вы у меня переживательные, думаете, что я вообще ничего не ем!

Я себе в этом удовольствии отказать не могу! И сладкое тоже очень люблю! Но лучше сдерживаться и есть не много и быть в форме, нежели быть тем слоном, которым я был раньше!» Артист подчеркнул, что ему в своем теле сейчас уютно, комфортно и легко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх